Ассоциация на стих Роза в вазе Людмилы Ханаевой

                Роза в вазе
                "...Но любовно розу холят,
                Чтобы срезать стебель вскоре.
                Не для жизни… Для показа –
                Встретить смерть в красивой вазе"               
                Людмила Ханаева      
Служит роза умирая,
Хоть ни в чем не виновата,
Инструментом для подката
Чьих то душ к блаженству Рая.
И таким же точно жестом,
Всё, чему бы в мире цвесть,
Для потехи или съесть
Режем в поисках блаженства.))


Рецензии