Облака

Как хорошо в природе после шторма!
Когда выходит солнце, из-за туч
Когда гроза уйдет, какие формы!
На небосклоне вырисовывает луч!

На фоне яркой, голубой лазури
Плывут огромно-бело-дымные дворцы,
Живут там люди, что не устрашились бури,
Растят цветущие небесные сады.

В садах родятся, древа мира
На ветвях древ – висят плоды
Златые яблоки добра, любви, эфиром
Несутся запахи, хотят упасть дары..


Рецензии