Катарсис

Сидя как то у окна,
Томно глядя на себя,
Мысли-вихрь, лишают сна.
Ведь даже не влюблена,
Значит,попросту,уже давно больна.
Живя воспоминаниями,
Строя иллюзии,обманывая себя
Медленно, достигая дна.
Отчаяние и тоска,
Ещё не столь беспросветны,
Не ведая причины,
Не излечить дистимию.
Блокируя желания заветные ,
Фрустрация одолевает.
И разом, разум смысла лишает.
Душа начинает просить сдаться,
Ни за что не желая браться,
Сопротивляться кажется не удасться.
Но подсознание сильнее, оно знает
Так не может продолжаться!
Мир, покой, уединение
Злость, тоска и души откровение
Дикость, крик и выгорание
Становление на путь сострадания.
Потихоньку достигая катарсиса,
Возможно дождётесь приза
Весь путь тернист, не без депрессии
Не сдаваясь,Обретаешь равновесие.


Рецензии