Разное названия нет 10

Про кое-что.

Период шоколада и цветов,
Для дам, конечно, хорошо,
Но, это же, не вечно...
Надо ж, и кавалерам - кое-что!

Про всему голова.

Секс - всему голова!
Он даже, важнее хлеба!
А, без юмора, вовсе, тоска.

Про салаг.

Ни нырять, ни плавать – салаги,
А думают, что они моряки…
Братву позорят и тельняшки!

Про скандалы.
 
А бабы скандалят из-за запаха одного,
Ну, а мало ли прижался к кому-то, в Метро…
Ну, так что - Развод и кобель - сразу то?!

Про шансы.

Когда женщине уже - За...
Она влюбляется и в козла!
И замуж выходит за него
Ибо шансов уже, ничего!

14.06.2021


Рецензии
Любовь зла,полюбишь и козла!
И не обязательно уже за...
С улыбкой,

Лариса Каплунова   15.06.2021 08:45     Заявить о нарушении
Лариса, да, спасибо!

Михаил Мартынов 2   15.06.2021 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.