Люди! Берегите поэтов!..

За стихи свои поэты платят собственной судьбой
и легко идут на это… Да! Поэт – он, как святой!..
Болью он чужой болеет, светоносною строкой мир наш делает светлее, согревая нас собой!..


Рецензии