Смотри на даль! Взметнувшееся пламя

Смотри на даль!
Взметнувшееся пламя
Там сгорает Феникс –
Чтоб возродиться -
Из твоей души!
И он взметнётся в небо!
Твои мечты
Преодолеют всё туманы бури,
И промозглость лжи,
Тогда сомкнётся небо - в руках твоих!
И скажешь - И Это Небо Я и Ты!


Рецензии