Смех

Эх играй баян сильней,
Тишину взрывая.
Пусть от рифм как от огня,
Враги все подвывают.

Песня с лиц смахнет печаль,
Под ноты боевые.
Павшего врага не жаль,
А мы еще живые.

Ух бесовска вражья грязь,
Мы ее прогоним.
Ты назад домой катись,
Врагов взяв с собою.

Пей гуляй боец всю ночь,
С песней веселее.
Враги в омут сгинут прочь,
Морпехи всех сильнее.

Пусть боится враг шальной,
Рьяного морпеха.
В бой вновь с песней удалой,
Под раскаты смеха.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.


Рецензии