УШЛА

Болит! Ой, как болит!
Постой, послушай!
Меж рёбрами воткнули
ржавый нож.
Живые верой память
в слезах душат,
а мне казалось,
что я глух и толстокож.
Ушла душа родная,
нашей крови,
разбив об камень
тело скорлупы,
из горла только хрипом
голос стонет,
на чёрном фоне
числа так глупы.
Теперь летишь,
расправленные крылья,
не держат
обязательств стремена,
водой холодной даты
все отмыл я,
набив на камень сроки,
имена....
апрель 2021 года


Рецензии