Ты вспомнишь

И было небо ясным.
И птицы вили гнезда.
И холод не был властным
Шагая вдоль погоста.

Ты будешь, говорила.
Ты хочешь, мне твердила.
Ты знаешь, не лгала.
Как будто бы дотла.

А помнишь, эти сосны?
А помнишь, это море?
Все было не серьёзно.
Забудешь это вскоре.

Когда луч солнца утром,
Скользя по нежной шее
Тебя коснётся, будто,
С тобой он был честнее.

Ты вспомнишь этот берег
Ты вспомнишь эту ложь
Пройдёт все без истерик,
Ты просто не тревожь


Рецензии