акет

колбашен'жалко ме
ленько
под колпаком'у|мел
ьника
в'конце'концов'при
бьёт
не rab-]не bit – беги
куда?
хотя бьI под]другие
колпаки
неплохо бьI_небесо
вый
навек|а не пока'с то
бой
досмоt'рiм'пьесу мы
скв
озь з.вёзды"колпака
сво
е\го
н'оч
ного


Рецензии