Как я мечтал...

Я с детских лет мечтал о счастье,
Везде и всюду я его искал.
Пережил невзгоды и ненастье,
Видел я чужой любви оскал.

Листаю прожитых годов страницы,
Грущу о том,что не сбылись мечты.
Я помню очень милых женщин лица,
Но почему не повстречалась ты.

И вот теперь,побыв в гостях у жизни,
Взгрустну о том,что не сбылась мечта.
Верю,что не был в ней я третьим лишним,
Когда вокруг такая красота.

Как я жалею,что тебя не встретил,
В года, когда сбываются мечты.
Ах как же взгляд твой несказанно светел,
Но почему не встретилась мне ты.


Рецензии