Жди теперь расплаты

Ура! Ура! Он найден, найден!
Кто найден? Здрасьте! Джозеф Байден.
На встрече лидеров G-7
Найдёныш заплутал совсем.

Жена нашла и пожурила:
«Ты в ресторан попал, мазила!»
Когда? Ну так три дня назад.
Сбежал из стада, ренегат.

Ну что, Джилл? Жди теперь расплаты.
Находки этой демократы
Тебе, конечно, не простят:
А ну как твой дегенерат

В Женеву явится на встречу?
И что? А я тебе отвечу:
Он, как заправский идиот,
Все полимеры там просрёт,

Тирана гневно, грозно строя!
И сдаст Америку без боя.
К тому же олицетворит
Собой сюр вашенских элит.


Рецензии