Лапшу несём

Дождя нет на сегодня, слава Богу!
Прогноз "Синоптик" показал такой,
Свободна к действиям у нас дорога,
А нужное у нас здесь под рукой.

Раствор цементный замесили быстро
И приступили к кладке кирпичей,
Но гром вдруг прозвучал в ушах как выстрел,
Не дождь пошёл, а ливень лил скорей.

Вот так и верь сегодняшним прогнозам,
Все в интернете врут и обо всём,
Не польза информации - угроза...
А мы лапшу все на ушах несём!


Рецензии