Жар-птица

     Посвящение дорогой Галочке Пановой
     в день ее рождения

Когда трещат морозы,
Себя должно быть жалко,
Мороз – он ведь  не сахар,
А сущая горчица,
Но нам мороз не страшен,
Так как у нас есть Галка,
А с Галкой нам теплее,
Так как она – Жар-Птица!
    Бывает, злые люди
    Устроят перепалку,
    Хотят нас всех расстроить,
    Чтоб мы пошли лечиться,
    А нам и горя мало,
    Так как у нас есть Галка,
    А с Галкой веселее,
    Так как она – Жар-Птица!
В Непале проживают
Непальцы и непалки,
У них есть горы, яки,
Овес и чечевица,
Зато у них нет света,
Ну а у нас есть Галка,
А с Галкой нам светлее,
Так как она – Жар-Птица!
   
    Новосибирская команда
    27 октября 2009 г.


Рецензии