Я тоже обожаю оригами

Я тоже обожаю оригами,
но нету сил залить кувшин с цветами, -
их следует немедленно найти,
чтоб к этому кувшину подойти...
Когда бы я сумел полить цветы,
я перешёл бы с палок на шесты.


Рецензии