В белой комнате

В белой комнате
Белый незримый приход
В белой комнате
Белые ареопаги

В белой комнате
Белый заснеженный кот
Неисписанной пачки
Белёсой бумаги

В белой комнате нет
Ни пятна черноты
Формируют врата
Белоснежные грани

В белой комнате
Очень возможны мечты
Здесь безобразность
И очевидность исканий….

13.06.2021 М


Рецензии