Честь по чести. Якову

С далёких лет их льётся песня,
Среди болотистых равнин,
Они в гнездовьях неизвестных,
Растят потомство средь осин.

Курлычет небо нежным эхом,
Желанный в облаках мотив,
И вторит ярким солнцем лето,
Мелодию святых молитв.

Всё в ихнем мире честь по чести,
Потомство станет на крыло,
И подхватив печаль и песню,
Страну покинут и гнездо.

И разукрасив клином небо,
Потянутся на край земли,
Чтоб вновь вернуться непременно,
В болта где росли в любви.


Рецензии
Спасибо, Павел, за тёплый и выразительный сюжет "Честь по чести. Якову".
"Чтоб вновь вернуться непременно,
В болота, где росли в любви."
👍🙂👏👏💥🙌
Хорошего Вам и дня, и вечера!
Опечатка:
Последняя строчка / болОта.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   27.10.2021 16:07     Заявить о нарушении