Ведь нельзя наполовину любить..

Полуправда, полуявь,
 полусон -
Этой жизни непростой полутон...
Расставляет, говорят,  по местам
Время всех... ( всем воздает по делам)

Половинки все должны обрести:
Полуправды, полуяви, и сны...
Целой станет так и правда и ложь
Целиком уже любовь обретешь..

Ведь нельзя наполовину любить,
Или верным только отчасти быть...
Живописны в полукрасках цветы,
Полузвуки в песнях мчат с высоты...

Но в любви мы допускать не должны
Полуосени и полувесны...
Суть гармонии - душевный покой
Абсолютный,  не полупустой.
14.06.2021


Рецензии