Ветеринар

С запиской тёща повела собаку,
Та стала старая, хотели усыпить,
Но врач не понял тёщину бумагу,
Решил ветеринар, мне позвонить,
"Вы доктор, яда посильней найдите,
Пусть без мучений в мир иной уйдёт",
На что ответил док: "Конечно, как хотите,
Но как домой дорогу, сучка-то найдёт?"


Рецензии