Но я пойду, по сути, в ту же сторону...

Отчего же такая меланхолия?
В душе покой, но она так стонет...
Зачем живу и кто по крови я?
Но тишина. И ветер мне лишь вторит...

Душа моя-скиталец - одинока,
Вопросов больше жизни, тайны нет...
Я кто и какова моя дорога?
Но тишина. И лишь она в ответ...

Твоя судьба отчасти мне знакома...
Я бросилась в объятья бы стремглав...
Но жизни мне неведомы законы,
И я одна иду, теперь уж невпопад...

И без тебя идти всегда вслепую...
Мне силами, судьба ли, уготована?
Я, можно, путь немного нарисую?
Но я пойду, по сути, в ту же сторону...


Рецензии