Поступок.. Ф. Каплан...

Слепая   женщина   стоит,
И  гордо   держит  голову,  свою,
Она  стреляла,  лишь,  на   слух,
На   голос,  слышащий,   его....
     И  видим   голову,  поверженную,  ей...,
     Внизу,  у   ног,  её...Так  вот   поступок,
     За  все   мучения,  её  ( России)
      Скульптура-   очаровывает,  своей   историей....
      Спасибо!-  художник,  за   это....
***---***---****----***---***---****---
Слепая,   женщина---  Россия,
Стреляет,  в   оборзевшего,  Ленина--коммуниста....
Спасибо!- художник-  скульптор....
Александр   Рукавишников!!!!!
Голос   из   музея.....


Рецензии