Что нужен ещё хоть кто-то

Мне дарят цветы друзья.
Без всякой на то причины.
А вы говорили нельзя
Счастливой быть без мужчины.

А вы говорили, что в миг
Осколками внутрь забьются
Очки всех моих интриг.
От сладкого сна очнусь я.

Работа-работа, дом.
Вот счастья, представьте, решение.
И мне удаётся с трудом
Туда уместить отношения.

Я слишком свободу ценю...
Уж так внутри водится с детства.
Я снова себя люблю!
(На выдохе) Наконец-то...

Мне нравится быть одной.
Быть замужем за свободой.
Да кто вам сказал,бог мой,
Что нужно ещё кого-то?

Идти по аллеям роз
И пахнуть самой цветами.
Не слышать чужих угроз
Отправить обратно к маме.

Мне счастье дано одно.
Теперь никуда не деться.
Закрыто. Причем давно
Для целого мира сердце.

Там чай. И камин теперь.
Ромашек стоит букет.
И больше не нужно терпеть.
Той жизни ведь больше нет.

Улыбка всегда с собой.
Любовь, два кота и работа.
Да кто вам сказал, бог мой,
Что нужен ещё хоть кто-то?


Рецензии