Ненавижу сны о тебе!

Ненавижу сны о тебе!
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Ненавижу эти ночи , когда ,
В мои сны являешься ты .
Сны с тобой , что горе - беда .
Сожжены для встреч все мосты !

Ненавижу - эти сны про тебя !
Лабиринт - дурных скитаний , во сне...
Спать укладываю долго себя .
Не хочу чтоб ночью снился ты мне .

Ненавижу - эти сны о тебе!
Словно с болью в твоей "пыточной" ,
     вдруг :
То ли думаешь в тот миг обо мне ,
И вращаешь снова снов моих - круг ?

Ненавижу - эти сны , я - о нас !
Мне от них так очень плохо ! Не лгу .
Ведь с другой - ты , в другой жизни ,
     сейчас ...
От тебя , я , как от ...беса - бегу !

"НЕНАВИЖУ"! Ключевое словцо .
Повторять готова тысячи раз .
Кто из нас теперь остался глупцом
Это даже не узнаешь сейчас .


     27 . 02 . 2020 г.


Рецензии