Крещеные морем...

     Крещеные морем...


Прошли сквозь все меридианы,
И океан штормами бился в борт.
Потрепаны солеными ветрами,
Крутые парни, что пришли на флот.

Не раз их море, стойкость проверяло,
Безжалостно бросало, вверх и вниз.
За горизонт судьба злодейка уводила,
Чтобы вернуть в родной, любимый порт.

Прошли проверку чувств своих разлукой,
Крещение в дали от мест, семей, родных.
Любовь в сердцах, и верность сохранили,
Среди путей морских, и жизненных дорог.

Морская служба, как в кузнице горнило,
Дух закаляет, как крепкий молот сталь.
Кто очищение прошел свое через стихию,
Морским тот волком,настоящим,точно стал.


Рецензии