Прощаюсь

Я никого не считаю потерей,
Раз ушли, то сразу прощайте.
Вам закрыты теперь мои двери,
Посылаю вас на хрен, дерзайте.

Мою почаще листайте страницу,
Моя жизнь интересней чем ваша,
Но там увидите вы лишь частицу,
Всего происходящего эпатажа.

Это кажется даже забавным,
В духе затасканной мелодрамы:
За мной с фейков следите исправно,
Даже чаще чем все мои фаны.

Если хотите оставлю автограф,
P. S: мусор сам себя вынес.
Вас даже мельком не укажет биограф,
Вы все просто пойдёте под вырез.

Раз ушли, так скорее бегите,
Вам итак от жизни досталось.
Жаль не мозга, ну тут извините,
Не моя проблема, прощаюсь.

©Кузнецова Кристина


Рецензии