Скажу я ласково слова...

Скажу я ласково слова,
Чтобы тебя несли по свету ...
Чтоб закружилась голова,
Чудесными были рассветы ...

Скажу я нежно - как люблю,
И на руки тебя поднявши,
В поля, в росу нас приведу
Таких влюбленных , настоящих ...

И там средь полевых цветов,
В дурмане бабочек кружащих
Взобью перину мягких снов
Нас обнимающих, манящих ...

Нам небо будет полотном
Известной кисти Рафаэля,
И будем думать об одном -
Глазами мы друг в друга целя ...

Луна и звёзды в час ночной
Нам не дадут уснуть конечно,
И светлячки в морской прибой
Укажут путь легко, безбрежно ...

Скажу я ласково слова,
Что понесли бы нас по свету ...
Чтобы кружилась голова,
И страстными были рассветы ...

Чтоб просыпаясь видел я
Твою прекрасную улыбку,
Что по лицу скользит храня
Нашу любовь со страстью скрипки ...

10.10.2020.    23.44 - 23.55.     Я


Рецензии