Будь со мной. Sei mit mir

Sei mit mir.
Der Dichter: A. Gorochow.
Der Musiker: A. Babadjanian.

Ich hab immer getraeumt dich zu treffen, Schatz.
In mein Leben kamst du, tratst ins Herz ein.
Ganze Welt ist gar nichts und verschwindet ganz.
Und im Herzen bist du, nur du allein.

Refrain:

Sei mit mir, bleib im Herzen stets.
Huete mein Herz das Liebes-Licht.
Sei mit mir, bleib im Herzen stets
(Dann er) lischt (die Lie)be gar nicht.

Sei mit mir, bleib im Herzen, stets.
Huete mein Herz  das Liebes-Licht.
Dann erschreckt uns kein trennungsschmerz,
Uns( schrecken) (die Ja)hre gar nicht.

Lass die Jahre vergehen, es stoert uns nicht.
Jeder Tag, jedes Jahr schenkt neues Glueck.
Jedes Jahr macht nur staerker das Liebes- Licht.
Nur die Liebe bewahrt uns vom  Alltags-Druck.

Refrain….

Deutsche Nachdichtung: Leonid Kust.
*********************

Стихи: Анатолий Горохов.
Музыка: Арно Бабаджанян.

Я тебя повстречал на пути своём
Ты пришла, как мечта давнего сна
В целом мире с тех пор только мы вдвоем
Ну, а в сердце моём - ты лишь одна.

Припев:
Будь со мной, будь со мной всегда
Грустью разлук, радостью встреч.
Будь со мной, мы любовь тогда
Вдвоём сможем сберечь
Будь со мной, будь со мной всегда
Нежностью глаз, нежностью рук
И любви не страшны года
И боль долгих разлук

Дни за днями летят, мчит за годом год
Только крепче любовь с каждой весной
Мы любовь сбережём ото всех невзгод
Если будешь всегда рядом со мной.

Припев….


Рецензии