Зеркало действительности

Сотворение АЗ

Мы многое  раньше делали сами.
"Чужие" теперь убирают за нами.
Зачем же !своим! миллионы платить,
Коль можно чужим три гроша отвалить.

Здесь личного нет -
Это бизнес по Марксу.
Побольше монет
Пусть ссыпается в кассу.

Навара пусть будет
Три сотни процентов.
С оффшора налогов
Всего 2 процента ...

Лето 7529
Май 2021


Рецензии