14 июня Всемирный день донора крови

Донора крови поздравьте
В этот особенный день,
И пожелайте по правде,
Чтобы не знал бюллетень.

Каждый ведь год миллионы
Донор спасает людей,
Владивостоки, Вероны
Благодарят горячей.

Мало ли в жизни аварий,
Мало ли в ней катастроф,
Молод ещё или старый –
Помощь придёт докторов.

Переливание крови –
Это медпомощь сейчас,
Много добра и любови
Донор првносит подчас.


Рецензии