Пролетает моя эпоха

Мне не место в придуманном мире
Средь бесстрашного сожаления,
На подраненном ориентире
Только грубые возражения.

Мне не место среди наслаждений,
Где повсюду услады и яства,
Я в туманном царстве суждений
Неприкаянным снова назван.

Пусть течёт по рукам прохлада,
Я в пустыне смерти и рая,
Только буря - моя награда,
Искалеченная и гнилая.

Я останусь между мирами,
Замирая от каждого вздоха,
И лишь тихими вечерами
Пролетает моя эпоха.


Рецензии