Сновидение

Мне захватило дух
И я летаю
Вся боль души рассыпалася в прах.
А ветер подхватил в немую бездну
И я парю на облаках.
А я возьму да и исчезну.

Не заболит моя душа
И сердце боли не узнает,
А я прийду лишь только в снах.
Так много боли не бывает.

А сердце разрываясь все стучит,
Душа то плачет,то смеется.
А тело вновь от боли закричит,
И на полу холодным остается.


Рецензии