Слышишь, Отче, Спаси, -если к Богу взывать

"Слышишь , Отче ,Спаси ,"-если к Богу взывать ,
То Он не будет позволять
Тебе погибать .
Это надо осознать .

Надо ни на что не роптать ,
А "Слышишь , Отче , Спаси ," взывать
К Богу всегда .
Счастлив помочь Он тогда .

В стены безысходности тупика
Тёмные силы наверняка
Вдавливает всё больше каждого из нас ,
Чтоб в муках мы от Бога отказались сейчас .

Многих усыпила безбожная тьма .
Бог и Богородица-Мать
Их будят всё сильней ,
Чтоб о пощаде взмолились скорей .

Кто на Божье не разменивает Христа ,
И с тем Христос Чудеса Творит всегда .
Проверка на Святость коснётся всех .
Будешь Истинно с Богом-будет успех .

Богу тяжело нас спасать .
Не уж то хотим безбожья поощрять ?
Каяться и к Нему взывать .
Надо чтоб все стали того желать .

19 января 2021 года .


Рецензии