Хочу сказать преисполненный надеждой

Хочу сказать преисполненный надеждой.
На будущее мелькавшее в тоске
Смогу узреть получившиеся чудо,
Что воссияет ярко в душе моей.

Поймать сумею птицу улетевшую.
Испугавшись отстраненного нрава
Посадить ли ее в клетку или лучше
Одарить свободой, да постигать нирвану ?

Смятение поймало образ дней былых.
Скучать не приходилось без тебя.
Воцарилось в царстве тишина-спокойствие.
Не потрясло субстанцию бытия.

Однажды воссияв на алтаре пустом.
Получиться призвать дары богов.
Во славу! Жертвенники наполняться
Кровью невинных, сошедших с дорог.

Как не хотелось сбежать - не получиться.
Рок не обманешь, идя по пятам, когда-нибудь
Все равно коснётся, отдашься ему во снах
Грезя о мире, что лежит за гранью меня и тебя.


Рецензии