Берёзы

Опять в ночи берёзы не шумят
Надеюсь, то затишье перед бурей
Не шепчут листья, вслух не говорят
И нет меня грустнее и понурей

Хочу берёзы ветром укротить
Поговорить хоть с кем-нибудь, послушать
Пускай, мечту уже не возродить
Судьба близка, но всё ж не дорогуша

Вниманье привлекает шум дерев
И ветви, повинуясь буре, гнутся
И без любови сердцем отгорев
Берёзы не дают в себе замкнуться


Рецензии