Художник

Раскрасился мир в разноцветные краски,
От счастья ликует душа.
Быть может, художник рисует мне сказки,
Мазок за мазком не спеша.

Сирень расцвела и стоит как невеста
Душиста и радует глаз.
Быть может, краса её - это фиеста,
Сияя стоит как алмаз.

Луга обновил ярко синей палитрой,
На небе коралловый цвет.
Быть может, задумкой своею нехитрой
Украсил мой внутренний свет.

Энергией тёплой зальёт землю солнце,
Пробьётся несмелый росток.
Быть может, художник нашёл в красках счастье,
Рисуя волшебный цветок.


Рецензии
Настоящее волшебство!
С приветом,

Абрахам Абрахам   26.09.2021 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание, за визит и отклик.

С радостью к Вам,

Таня

Таня Кулиш   28.09.2021 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.