Прятки для маленьких

Раз, два, три. четыре, пять,
Я начну свой счёт опять.
Раз, два, три, четыре, пять,
Где друзья, как мне узнать?

Потихонечку пойду
И кого - нибудь найду.
Кто первый попадётся,
Тому голить придётся.
14.05.2021.


Рецензии