Какое чудесное лето

Какое чудесное лето,
настанет на светлой заре.
Нарезали мне винегрета,
чеснок залежался в столе.
Дома вырастают там где то.
А печка у нас на угле.
Зато огород вместе с садом
и все плодоносит в поре.
Пусть дождик пролился здесь градом,
умыто здесь все по весне.
Ждет трудная наша работа,
нам надо вставать по утру,
быть может там ленится кто то,
встречаем мы рано весну.
Всегда мы в трудах и заботе
и дождика льется капель.
Хлопочем с утра и до ночи,
чтоб счастливо жили мы все.
И некогда нам и лениться,
идут трудовые деньки.
Перо я поймала жар птицы,
оно нам коснется руки.


Рецензии