Эх, школа, как с тобой прощаться

Эх, школа, как с тобой прощаться,
Когда на ключ закрыты двери
Не задержаться, не остаться,
Всё позади, а я не верю...
Эх школа, жаль оставить в прошлом
Всё то, что было между нами.
А помнишь двойку в позапрошлом,
А Димку, что не люб был маме?
Я не забуду, ты - не знаю
И, если можно, раз от раза
В твоих объятьях побываю?
Прости, я не приму отказа.
Эх школа, как с тобой прощаться,
Когда на ключ закрыты двери
Не задержаться, не остаться,
Всё позади, а я не верю...


Рецензии