Утро и дождик

Утро, дождичек идёт,
Птиц что-то не видно,
Правда тонкий голосок
Где-то еле слышен.

Ой, вот громко о себе
Воробей вещает,
Дескать все ведь хорошо,
Я вам обещаю.

Один голубь под навес
От дождя укрылся,
Утром воздух всегда свеж,
На траве дождинки.

И деревья от дождя
Все конечно мокры,
Ну с почином новый день,
Будь для нас хорошим!


Рецензии