Летняя ночь

Лишь летом ночи так тихи
И только звон цикад.
Да мягкий шорох ветерка
С листвой шептаться рад..

И соловей мне иногда
С любовью дарит трель,
И я пьяна не от вина,
Когда во цвете хмель.

Как жаль, что ночи коротки –
Хранительницы грёз
И полумрак седой луны
Блеснет в дорожке слёз...


Рецензии