Когда мы были

Когда-то глаза твои -
Желание и забвение.
Улыбка и слезы мои –
Твои слова, настроение.

А помнишь, танцевали,
Забывая про ритм, окружение.
В наших мечтах представляли
В рассветах сердец биение.

Скандалы просто растворялись
В глазах бескрайних, как Вселенная.
Обиды на время забывались,
Но любовь несовершенная..

Так все прошло.
Вот так становятся «чужими».
Хоть каждый и нашел «свое»,
В душе мы все еще «родные».


Рецензии