О. С. -10

КАК ХОТИТЕ ЖИТЬ ,ГОВОРИТЕ,Я ПРОШУ НЕ МОЛЧИТЕ.


СПРАВЕДЛИВОСТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ГДЕ ОНА?А ОНА НАША МЕЧТА!


ПУСТЬ РУГАЮТ МЕНЯ ПОДЛЕЦЫ,НЕ ОБИДЯТ МЕНЯ ЛЖЕЦЫ...


УЛЫБНУЛСЯ,ЗНАЧИТ ДОВОЛЕН,ВЛАСТЬ ПРЕКРАСНА И ТЫ СПОКОЕН...


УВАЖАЮ НАРОД ТРУДОВОЙ,ЖАЛЬ СЕГОДНЯ МИР ДРУГОЙ...



ЛЮБИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,МИР И ДРУЖБУ.


Рецензии