Милота непомерная

Милота не в огороде, милота не при делах.
Милота, как-будто ,в бане. веет людям боль и страх.
Милота порой в избытке, жаль до дому не допрёшь.
Милота ползла по стенке. Вовка сдуру крикнул - вошь.
Вошь не Милка под забором и, увы, не милота,
Милоту с шеста снимали - это, братцы , срамота.
Милота есть, пить не просит.Милота не тут, а там.
Там есть баба при народе, хрен, свинья, но нет ста грамм.
 


Рецензии
Значит, надобно налить,
а иначе не прожить!

Эльвина Шумовская   14.06.2021 22:08     Заявить о нарушении
Пей до дна!

Феодор   15.06.2021 01:13   Заявить о нарушении