В планах Бога Есть Замысел

   В Планах Бога есть замысел, который
превосходит человеческое понимание и
историческую память Земли.
   Чудеса которые должны произойти, скоро
покажутся большими чудесами.
   Примите от Бога-Отца мудрость жить мирно
и вежливо, мягко и вежливо обращаться друг
с другом. Правильно обучать молодое поколение
и воодушевить его на жизнь, полную полезного
служению.
   Обучайте этой истине - и процветание станет
уделом всех наций. Изобилие и мир идут рука об руку
и это состояние счастья является  волей Бога.
   Пусть планета, благодаря  духовности воспрянет,
чтобы строить новые дома,новые церкви, новые школы,
новые идеи, новое величие - которая исходит  из
самого сердца Бога!
   Используйте блага и милости Неба и будьте
бдительны - вот послание Великого Белого Братства
   всем на Земле.


Рецензии