предсказуемые чудеса...

предсказуемые чудеса…
эС.  Мартынов

Попка  сморщилась…
Грудки  подвяли…
Потерялся  былой
Интерес…
Сколько  ж  деялось
В  самом  начале 
Предсказуемо
Милых  чудес !..

Восторгались  мы
Каждым  движением…
Прикасанием  губ,
Жарких  рук…
Выражением  глаз
Вожделения…
Никого  не  стесняясь
Вокруг…

Всё,  что  надо,
Всегда  было  с  нами…
Столько  сил…
Тьма  бессонных  ночей…
Блюдце  лунное 
Над  головами…
Жаль,  сегодня
Иссяк  наш  ручей…


Рецензии