Летнее солнце

Летнее солнце - дарит нам улыбки,
Оно нам дарит радость и тепло,
Нам хочется чтоб солнце всегда было
И согревало нас своим теплом.

Повсюду все зеленое в окрУге:
Поля, леса; везде растут цветы,
Все это, поднимает настроение,
Ведь летом, так приятно жить...


Рецензии