Из парадоксов соблюдения ПДД...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБЛЮДЕНИЯ "ПДД"…"
Тише будешь – дальше уедешь!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Ты можешь соблюдать все правила дорожного движения,
Переходить по переходам и воздушке, и по "зебре" на зелёный цвет,
На скоростном шоссе не гнать, не увлекаться ускорением!..
И, всё равно, какой-то пьяный за рулём отправит тебя на тот свет…


Рецензии