Текила и пиво

О, Боже, как же ты пленила,
Приятно горло обжигая.
Сначала соль, потом текила,
А после лайма сок, слегка глотая,

Ты попадаешь в мир иной.
Тебе тепло, ничто уже и не тревожит.
Ты наконец становишься собой,
Румянец на щеках себя покажет,

Улыбка вновь сияет на лице.
Два шотика текилы сменит литр пива,
Чтоб шлифануть красивенько в конце,
Дабы настроение был; игриво.

Наутро состоянье — сказка.
Сушняк и головная боль,
А после полное фиаско,
Чтоб больше смешивать — уволь.

Ты горд собой, смешал вчера текилу с пивом,
В душе был полон героизма.
Скажу вам честно и нисколечко не лживо:
Текила с пивом — дорогая клизма…


Рецензии