Футбол

Сборная Россия по футболу
Разочаровала немало народу.
Сказать про них откровенно -
Играют они бездарно-забвенно.
Сам я сторонник хоккея...
Играют хоккеисты на льду не робея.
Если нужно снимут перчатки и в бой,
Пока футболист лежит притворившись травой.
Поэтому сыну горячо твержу:
В семье футболистов не потерплю!
Если с мячом так любишь играть,
Баскетболистом вполне можешь стать!


Рецензии