Се ля ви

Зачем вам знать
Мои проблемы ?
Есть ведь у каждого они .
Отсутствие счастья -
вот дилемма .
Решить ,и как
без нот любви ?
Вас разлюбили -
это грустно.
Вам холодно
без визави.
Все безнадежно.
Все потускло.
И рухнул мир.
Что ж?
Се ля ви …


Рецензии